Юбки
Юбка плиссе

15 000 руб.

Юбка плиссе

Твидовая юбка

12 500 руб.

Твидовая юбка

Асимметричная юбка-плиссе

16 900 руб.

Асимметричная юбка-плиссе

Атласная юбка на талии

12 000 руб.

Атласная юбка на талии

Юбка-трапеция из шелка

12 000 руб. 12 000 руб.

Юбка-трапеция из шелка

Юбка-карандаш из пайеток

11 000 руб.

Юбка-карандаш из пайеток

Юбка из твида на талии

8 000 руб.

Юбка из твида на талии